Cereali

I cereali sono il principale alimento della dieta mediterranea e italiana in particolare, come testimonia il nome che deriva dal latino Ceres, dea romana del raccolto e dell’agricoltura.

I cereali forniscono la maggior parte della propria energia nutritiva come amido, ma sono anche importanti fonti di proteine.
Al fine di offrire al consumatore un prodotto di primissima qualità, l’azienda agricola Salera coltiva e lavora i cereali prestando attenzione a mantenere integre queste caratteristiche nutrizionali.

Nella selezione delle materie prime e nella lavorazione, l’azienda agricola Salera utilizza metodi di assoluta garanzia a tutela della salute del consumatore.

La qualità è l’obiettivo ultimo del prodotto Salera, una garanzia per i clienti ed un impegno per l’azienda.

  • Chicchi di Farro

    Chicchi di Farro

    Ideale per: piatti freddi in insalata, zuppe, risotti e suppli.

  • Chicchi di Orzo

    Chicchi di Orzo

    Ideali per: piatti freddi in insalata, zuppe e come riso bollito.

  • Chicchi di avena

    Chicchi di avena

    Ideali per: piatti freddi in insalata, sformati, risotti, supplì, zuppe e dolci.

  • Chicchi di Miglio

    Chicchi di Miglio

    Ideali per: piatti freddi, zuppe, supplì, risotti, sformati e dolci.

  • Chicchi di Segale

    Chicchi di Segale

    Ideali per: piatti freddi in insalata, insalate, zuppe e come riso bollito.

  • Chicchi di grano antico

    Chicchi di grano antico

    Ideali per: piatti freddi in insalata, sformati, risotti, suppli, zuppe e dolci.

  • Chicchi di Grano Saraceno

    Chicchi di Grano Saraceno

    Ideale per: