Riso

L’azienda agricola Salera ha sviluppato una vincente alleanza tra antico e moderno.
Da una parte, la tradizionale pilatura a pietra permette di ottenere il riso che gustiamo sulle nostre tavole, mantenendo intatte sia le sue caratteristiche nutritive sia la sua raffinata bontà. Dall’altra il rigido controllo di ogni fase di produzione offre al consumatore un prodotto sicuro e sano.
Infine il confezionamento sottovuoto consente di preservare per lungo tempo i sapori della terra, in cui il riso cresce e che lo rendono unico.

 

  • Riso Carnaroli

    Riso Carnaroli

    Ideal per: risotti, insalate di riso, bollito in bianco, tortini e arancini di riso.

  • Riso Arborio

    Riso Arborio

    Ideal per risotti, bollito in bianco e insalate di riso.

  • Riso Carnaroli 4 anni

    Riso Carnaroli 4 anni

    Ideale per:

  • Riso Basmati

    Riso Basmati

    Ideale per: piatti freddi, insalate di pesce, bollito in bianco, tortini e paella.

  • Riso Carnaroli con Zizania

    Riso Carnaroli con Zizania

    Ideale per: risotti, tortine, insalate di riso e bollito in bianco e da contorno per pesce e crostacei.

  • Riso Carnaroli integrale

    Riso Carnaroli integrale

    Ideale per: insalate di riso, zuppe, bollito in bianco e da contorno con verdure.

  • Riso Ermes

    Riso Ermes

    Ideale per: insalate di riso, tortini, contorno per pesce e crostacei e bollito in bianco.

  • Riso Roma

    Riso Roma

    Ideale per: minestre di riso, risotti e piatti freddi.

  • Riso Venere integrale

    Riso Venere integrale

    Ideale per: insalate di riso, contorno per pescie crostacei, bollito in bianco.

  • Vialone nano

    Vialone nano

    Ideale per: risotti, in particolare di pesce e crostacei, bollito in bianco e insalate di verdure.

  • Aromatico Apollo

    Aromatico Apollo

    Ideale per: piatti freddi, insalate di pesce, bollito bianco e tortini.

  • Riso Baldo

    Riso Baldo

    Ideale per: